Pari ricco di gol per l’Under 14, vince l’Under 15 nel recupero contro il Favara

Under 15 regionale contro l’Academy Favara

La pioggia ha provato ancora una volta a fermare il pomeriggio di calcio della Teamsport, ma stavolta non è bastata a far crollare le motivazioni e la voglia di calcio dei ragazzi biancazzurri, che giocano tre gare diverse in tre campi complicati, giocando un ottimo calcio e agguantando risultati di tutto rispetto. Nel recupero della gara di sabato, rinviata per maltempo, contro l’Academy Favara, l’Under 15 regionale vince per 3-1 una partita davvero combattuta e ricca di colpi di scena. Privitera, D’Errico e Platania i tre match winner di mister Alfonso, che portano la Teamsport ad agganciare il Santa Sofia al primo posto nella classifica del girone C.

Qualche ora prima, pari ricchissimo di gol per l’Under 14 regionale 2010, che contro la New Team fa 3-3. Doppietta di Fazio e gol di Bruno per la squadra biancazzurra, che rimane ancora al primo posto del suo girone, a +1 sul Santa Venerina e a +3 proprio dall’odierno avversario, in un percorso che sta davvero facendo sorridere tutto l’ambiente per la crescita del gruppo. Sconfitta per 4-0 contro il Catania SSD, invece, per la squadra Under 17 provinciale, che dà tutto contro i rossazzurri, ma che deve arrendersi ad una squadra molto ben costruita. A mister Barbera, comunque, rimane la consapevolezza di allenare un gruppo sempre in costante ascesa, che pian piano inizia a giocarsela davvero con tutti.