Tre vittorie e tanto gioco, settore giovanile al top

Tre vittorie in altrettante gare nell’ultima due giorni del settore giovanile della Teamsport, in attesa del posticipo di mercoledì dell’Under 14 sperimentale provinciale. L’Under 17 si aggiudica la matematica certezza, in caso di secondo posto, di non disputare la semifinale playoff per distacco dalla quinta in classifica, mentre l’Under 15 continua la sua corsa agli spareggi con la terza vittoria consecutiva.

Sabato pomeriggio, alle 15.00, rombo di tuono biancazzurro a Leonforte. Mister La Monica guida un gruppo affamato e coriaceo, che si impone 4-1 in casa della Leonfortese ultima in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio, ma Penna pareggia i conti prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, Egitto, Scorciapino e Rosano allungano lo scarto e permettono ai mascalucesi di ottenere tre fondamentali punti per la classifica. A distanza di qualche ora, vittoria importante anche per l’Under 17. Contro la Real Catania, i 2003/04 vincono per 2-0 grazie alla doppietta di Dennis Platania (27 reti per lui fino ad ora) e rendono matematicamente definitivo il distacco proprio dagli odierni avversari, a dimostrazione dello straordinario campionato disputato sinora.

Domenica, invece, superbo exploit dell’Under 14 sperimentale regionale. In casa contro l’Acitrezza, i ragazzi allenati da Salvo Lo Turco superano l’avversario per 4-2, in una gara piena di emozioni e azioni ben costruite. Doppietta di Armenia, Savoca e Puglisi sono le quattro reti finite sul tabellino, che riportano i 2006 al successo dopo un lungo periodo, costellato comunque di tante buone prestazioni meno fortunate.